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2017/06
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初挑戦!
や やけました。
出来立て
においはパンだ(当たり前ですが)
妙に嬉しい
荒熱をとること30分
これ以上待てない~しかしこの柔らかさのパンをどうやって切るの?

荒熱とってます

私は作れただけで満足
味は美味しいのかどうなんだか・・・・。
A君は甘みが足りないって、後味に、甘みが残らないって言ってた。

とにかく出来たんだから、この際 細かいことには目をつぶってもらいましょう
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(非公開コメント受付不可)

No title
できましたね~
これからどんどん上手になって、売れるようになるかも、、、
いつか食べさせてね~
ふくらんでるねぇー
すごい膨らんだね!皿にのってる立派な食パンが、、笑えます。。
少し時間をおいて完全に冷めてから切るのがよいですよ。
砂糖はきび砂糖や三温糖なんかだと甘みがよくでます。あと、
塩が一番肝心でおいしい塩でないとおいしくないです。
No title
いいじゃないの~パン焼き機でおもちもパンも焼けるなんて!
そんでブログも見やすい。写真が綺麗に見えるのは気のせいかな。
パンが焼けるときの匂いが幸せ気分になるよね~
No title
masa.mamaさん
今度のお茶会には持っていかれるといいのですが・・・。
期待しないで待っててください

Tomopesん
膨らみすぎだと思うのですが。
なんか 食パン用の粉だと膨らむって書いてあったけど?
塩ね 分りました~美味しい塩ね。

ヤーさん
美味しい匂いが漂うって思ったら初めてのパン焼きなので、ちょっと機械の匂いだったわ。
最初は仕方ないみたい。
でも出来上がったときの匂いは最高でした。
今朝食べたほうが美味しく感じたよ。
くどくてごめん
もう一言。。
塩加減は不思議なもので「塩分控えめ少なめ」だと美味しくないのです。
だからきっちり入れたほうが甘くなるの。バターは発酵バターにすると
なお美味しいです。で、冷めたら切って冷凍庫へ→そのままトースターで焼けばよいです。これが美味しいコツ。
で、黙ってたけど、、膨らみ過ぎかもって思った(笑
なるほど
Tomopeさん
や やっぱり膨らみすぎですよね。(だと思った)
塩加減で甘くなるんだ~だから美味しい塩がいい訳なんだね
発酵バターは気がつかなかった。
いろいろトライしてみます
ありがとう!!!
プロフィール

さーちゃん

Author:さーちゃん
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レオン
1999年2月5日生まれ
とにかく人間が大好き!
2013年12月29日 お空へ~
最高の相棒・・ゴールデンです


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ルーナ
2000年10月11日生まれ
とにかくボールが大好き!
レオンがいなくなって
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